Il menù, oltre alla pizza napoletana, propone i classici antipasti di mare caldi e cruditè di mare, cui seguono gustosi primi arricchiti dalla qualità della famosa pasta di Gragnano e da molti altri prodotti della tradizione Mediterranea.
Per i secondi si potrà scegliere fra grigliate di pesce, astici e crostacei alla catalana fino alle classiche zuppe di pesce con molluschi e altri apprezzatissimi ingredienti marinari.
La nostra cantina è di grande livello e percorre tutta l’Italia: dal Gewurztraminer dell’Alto Adige al Grillo Feudo Arancio Siciliano, passando per i numerosi vini Campani, il Sommelier potrà consigliarvi l’abbinamento ideale con le vostre scelte culinarie.
Per chiudere non si possono dimenticare i nostri dolci fatti in casa e le proposte di rinomate pasticcerie campane. Il caffè, che ha un ruolo fondamentale nella ristorazione campana e non solo, è di primissima qualità: il Gran caffè Gourmet Tris Moka, Medaglia d’oro International Coffee Tasting 2008, è la perfetta conclusione di un ottimo pranzo o di una deliziosa cena.
Si consiglia la prenotazione.
Culatello di Zibello, burrata / culatello of zibello, cheese burrata
Mortadella “Favola Riserva”, burrata
Crudo, speck, salame dolce, pancetta / Traditional plate cold cuts
Mozzarella di bufala Campana DOP, pomodoro fresco, basilico / Büffel mozzarella, tomate, basilikum
Assortimento misto di pesce di mare cotto e affumicato a seconda del pescato / Appetizers of our sea
(abbattuto secondo normativa vigente)
Gradita la prenotazione
Crudità di mare assortita, frutta secca, sedano, pomodorini / Sea crudités
(abbattuto secondo normativa vigente)
Tonno, sedano, frutta fresca, frutta secca , pomodorini / Fresh tuna,celery, fresh fruit, dried fruit, tomato fresh
Salmone, gamberetti, granchio, pomodoro, panna / Fresh pasta,salmon,shrimps,crabs,tomato,cream, tomato, cream
( Minimo per 2 persone)
Riso, burro, cozze, vongole, gamberone*, insalata di mare, pomodoro / Risotto with clams mussels and fish, tomato
( Minimo per 2 persone)
Funghi Porcini*, burro, cipolla, prezzemolo / Porcini mushrooms risotto
Sirloin steak
Gamberoni*, scamponi*, pesce spada, salmone, seppie, tonno / Prawns, scampi fish, cuttlefish, swordfish, salmon, tuna
Gamberoni*, scamponi*, seppie / Prawns, scampi fish, cuttlefish
* Il prodotto potrebbe essere surgelato all’origine – The product might be deep-frozen
Pomodoro, mozzarella / Tomato, cheese
Mozzarella, gambero rosso Mazara del Vallo, burrata, pomodorini gialli, pesto di pistacchi / cheese, burrata, red shrimp Mazara del Vallo, yello cherry tomato, pistachio pesto
Mozzarella, culatello di zibello, burrata, pomodorini gialli e rossi / cheese, culatello of zibello, burrata, yello and red cherry tomato
Mozzarella, mortadella “Favola Riserva”, burrata, granella di pistacchio, pepe / cheese, mortadella, burrata, pistachio, pepper
(In tutte le pizze al tagliere possono essere scelti fino a 4 gusti a vostra scelta fra le tradizionali. Per i gusti delle pizze speciali ci sarà un sovrapprezzo di 2 € per gusto.
sonoesclusi i gusti gourmet)
* Il prodotto potrebbe essere surgelato all’origine – The product might be deep-frozen
I prezzi di ogni variante possono variare da 1 a 2 €
Pomodoro, mozzarella / Tomato, cheese, artichokes
Pomodoro, mozzarella, gamberi* / Tomato, cheese, shrimps
Via Roma, 24 24060 TAVERNOLA BERGAMASCA (BG)
info@ristoranteporticciolo.it
035 932041